Armoire de jeu iiRcade

Avec un arsenal d'armoires de jeu élégantes et d'inspiration rétro, iiRcade apporte l'expérience d'arcade dans votre salon. Leurs minces armoires autoportantes et de table sont parfaitement dimensionnées pour les intérieurs résidentiels, permettant aux joueurs de jouer à leurs titres vintage et indépendants préférés à la maison. Chaque armoire est équipée d'un écran LCD de 19 pouces, de boutons et manettes de jeu de qualité Sanwa et d'un système stéréo de 100 watts pour un jeu authentique. Equipé du wifi, il peut accéder à la boutique en ligne et télécharger des centaines de titres du catalogue, tout en se connectant avec des amis pour jouer en ligne. iiRcade est disponible avec des graphismes classiques ou en lots en édition limitée.