Artefact Hybrid Yacht

Actuellement en phase finale avant la livraison, l'Artefact de 262 pieds est l'un des superyachts les plus respectueux de l'environnement. Des panneaux solaires de 248 pieds montés sur la terrasse et un grand système de stockage de batteries permettent au navire de fonctionner pendant de courtes rafales sans moteur à combustion. Le système de propulsion Azipod diesel-électrique à bus cc permet également à l'embarcation de tenir sa position sans jeter l'ancre, protégeant ainsi le fond marin. Une quantité énorme de verre - 7 965 pieds carrés, pour être exact - offre une vue exceptionnelle depuis la partie centrale. La suite principale sur le pont arrière est une escapade de luxe, tandis que huit cabines de luxe offrent beaucoup d’espace aux invités.