Aspirateur Roomba i7 + iRobot

Les aspirateurs robotiques sont excellents. S'arrêter toutes les 30 minutes pour nettoyer leurs poubelles, pas tellement. Le iRobot Roomba i7 + Vacuum résout ce problème avec une première station de charge au monde qui vide automatiquement le bac. La poussière et la saleté entrent dans un sac jetable contenant 30 bacs de détritus, vous permettant de passer des semaines sans vous vider. Il dispose également de la technologie de cartographie Imprint qui apprend et s’adapte à la configuration de votre maison, du WiFi afin que vous puissiez le savoir quand et où nettoyer, et d’une aspiration puissante 10 fois plus puissante que les aspirateurs de la série 600 de la société.