Assistant de temps d'écran opale

Nous passons tous beaucoup trop de temps sur nos téléphones. Alors que les fabricants de smartphones ont essayé de fournir des outils pour gérer le temps d'écran, la plupart des gens ne semblent pas les prendre au sérieux. Opal a été construit dans cet esprit. Il se connecte à l'API Screen Time dans iOS 16, fournissant un score de mise au point basé sur les applications que vous utilisez et fournissant des mesures et un contexte clairs qui illustrent, par exemple, le nombre de jours que vous perdrez sur votre téléphone cette année. Pour aider à les améliorer, il offre également une fonction de session qui supprime des applications spécifiques de votre téléphone et de votre bureau lorsque vous essayez de vous concentrer, éliminant ainsi les distractions avant même qu'elles n'aient la chance d'apparaître.