Astell & Kern Kann Cube Lecteur de musique

Kann de Astell & Kern était déjà l'un des meilleurs lecteurs de musique portables sur la Terre. Le Cube Kann améliore seulement sur elle. Sa batterie énorme 7,400mAh est bon pour neuf heures de lecture, FLAC deux ESS Sabre alimentant DACs, un processeur quad-core, et d'un nouveau OP Amp capable de 12 Vrms sortie sur une connexion mini XLR 5 broches symétrique. Un écran de 5 pouces permet de trouver votre prochaine piste facile, 128 Go de mémoire fournit un espace de stockage, et un port USB-C rend la charge rapide et pratique.