Astell & Kern Lecteur de musique A & ultima SP2000

Construit pour satisfaire les audiophiles les plus exigeants, le dernier produit phare d’Astell & Kern - le SP2000 de A & ultima - est un tour de force technique. La société a complètement repensé la configuration de l’ampli en proposant deux convertisseurs numérique-analogique Asahi Kasei AK4499EQ disposés en double mono pour une scène sonore plus large et plus réaliste, ainsi que des canaux audio indépendants et séparés entre les sorties. 512 Go de stockage interne contient plus de 8 000 pistes FLAC, avec prise en charge de l'audio PCM 32 bits / 768 kHz. La batterie dure jusqu'à 10 heures par charge et les connexions Wi-Fi et Bluetooth vous permettent de diffuser de la musique sur des écouteurs sans fil. Toutefois, si vous êtes aussi sérieux au sujet de votre son, il y a de fortes chances pour que vous soyez pleinement satisfait du câble qui passe du lecteur à votre des canettes.