Aston Martin DB5 Junior No Time To Die Voiture pour enfants

Pour l'aspirant agent secret, la Little Car Company a présenté une Aston Martin DB5 miniature chargée de tous les gadgets de la voiture de cinéma emblématique de 007. Construit sur DB5 Vantage de Little Car, l'édition No Time To Die offre une meilleure autonomie et un moteur plus puissant. La pièce maîtresse de la DB5 est bien sûr les gadgets, et le superviseur des effets spéciaux de Bond, Chris Corbould, a supervisé le développement. Les pistolets Gatling sont cachés sous les phares et clignotent et tournent lorsqu'ils sont déclenchés et un écran de fumée s'active en appuyant sur un bouton. Bien qu'elle ne soit pas légale dans la rue, chaque No Time To Die DB5 est livrée avec l'admission au Aston Martin Owners Club, certifiant le niveau de savoir-faire de cette voiture réduite.