Asus x Acronyme ROG Flow Z13-ACRNM RMT02

Souvent, les plates-formes de jeu sont davantage considérées comme des jouets coûteux que des machines de travail sérieuses. La dernière collaboration d'Asus avec Acronym, le ROG Flow Z13-ACRNM RMT02, combine des spécifications de niveau professionnel avec un nouveau design. Il est alimenté par un processeur Intel Core i9-13900H et un processeur graphique pour ordinateur portable Nvidia GeForce RTX 4070 couplé avec jusqu'à 32 Go de RAM, un SSD de 1 To et un écran IPS QHD+ de 13,4". Les composants se trouvent dans un châssis en aluminium personnalisé avec des détails tels que marques de chemin CNC visibles, supports et béquille en caoutchouc intégrés, coins renforcés et graphismes gravés au laser. Il est livré avec une sangle de transport polyvalente, un stylet, un clavier et un sac d'accessoires. Disponible le 3 avril.