Asystem Productivité Gummies

Entre les réseaux sociaux, les SMS ou simplement le stress, rester productif est l'une des tâches les plus difficiles de la vie. Lorsque la concentration fait défaut, Asystem Productivity Gummies offre un petit coup de pouce. La mastication quotidienne entièrement naturelle est formulée avec de la Suntheanine, un puissant nootropique cliniquement prouvé pour simuler les ondes alpha et stimuler les produits chimiques calmants du cerveau. Dans les 30 minutes suivant la prise, la concentration s'affinera, l'énergie augmentera et l'état de flux de l'esprit s'améliorera pour fournir plus de cinq heures de productivité. Chaque morceau sucré est fabriqué avec des fruits naturels pour une saveur de baies sauvages et est exempt de gluten et de produits chimiques artificiels.