Audio sans perte Apple Music

Autrefois une offre spécialisée, de plus en plus de services de streaming ajoutent l'audio sans perte en option. La nouvelle qu'Apple Music a rejoint les rangs a été facilement négligée dans la multitude d'annonces de la WWDC. Sans frais supplémentaires, les abonnés peuvent désormais écouter plus de 75 millions de chansons en qualité Lossless, qui commence à 16 bits à 44,1 kHz et va jusqu'à Hi-Res 24 bits à 192 kHz. La lecture sans perte nécessite une connexion physique à un iPhone, iPad, Mac ou Apple TV ; le HomePod et le HomePod mini seront pris en charge dans une prochaine mise à jour. Pour ceux qui préfèrent écouter sans fil, le service ajoute également Spatial Audio avec prise en charge de Dolby Atmos au mix, avec tous les écouteurs AirPods et Beats avec une puce H1 ou W1 prenant en charge la fonctionnalité. Lossless et Spatial Audio sont désormais disponibles pour les pistes prises en charge.