Avion HondaJet Echelon

En 2021, HondaJet a dévoilé le concept 2600, un avion à réaction de 11 passagers conçu pour les liaisons transcontinentales. L'Echelon est la version de production du 2600 et reste fidèle à plusieurs de ses promesses. Ceux-ci incluent une vitesse de croisière de 517 mph, une altitude de croisière maximale de 47 000 pieds et une autonomie de plus de 3 000 milles. Sa cabine spacieuse peut être configurée dans plusieurs configurations différentes, et une multitude de fonctionnalités d'automatisation telles que le freinage automatique, l'atterrissage automatique d'urgence, un système avancé d'augmentation de la direction et un système de sensibilisation et d'alerte en cas de dépassement de piste garantissent que les occupants arrivent à destination en toute sécurité.