Avion iFLY Personal eVTOL

De nombreuses entreprises travaillent actuellement sur des avions eVTOL. La plupart se concentrent sur la construction de taxis aériens multi-passagers. NeXt va dans une direction différente avec l'iFly. Conçu pour un usage personnel, il n'a qu'un seul siège et est entièrement autonome, ne demandant rien de plus au passager que de sélectionner sa destination. Son logiciel calcule la vitesse du vent, l'altitude et l'énergie dont il a besoin pour alimenter en toute sécurité ses huit hélices gardées pour atteindre l'endroit souhaité. Les systèmes de vol redondants permettent de voler en toute sécurité, même avec un moteur en panne, et un parachute balistique se déploiera automatiquement dans le pire des cas. Actuellement en cours de développement, aucun calendrier de sortie n'a encore été fixé.