Baladeur Sony NW-WM1ZM2 Signature Series

La plupart des smartphones phares ont abandonné le port casque, laissant une ouverture pour les lecteurs de musique haut de gamme dédiés. Le Walkman NW-WM1ZM2 de Sony est parmi les meilleurs. Il est spécialement conçu pour les écouteurs, avec un châssis en cuivre sans oxygène (OFC) plaqué or pour une masse numérique plus solide, la technologie d'ampli numérique S-Master HX avec un Kimber Kable épais pour le connecter à la prise casque équilibrée et un DSD Remastering Moteur, qui contribuent tous à un son remarquablement clair et réaliste. Un écran tactile HD de 5 pouces plus grand facilite la navigation dans les bibliothèques sur le stockage intégré de 256 Go ou la carte microSD, le Wi-Fi et Android 11 permettent le téléchargement direct de fichiers haute résolution, et un port USB Type-C permet des transferts rapides à partir d'ordinateurs , ainsi que la charge rapide de la batterie de 40 heures. Arrivant sur certains marchés d'Asie/Pacifique plus tard cette année.