Barre de son Bose Smart Ultra

Entendre ce que disent les personnages d'une s�rie ou d'un film est essentiel pour profiter du divertissement, mais les dialogues boueux sont un probl�me courant. La barre de son Smart Ultra de Bose est dot�e d'un mode Dialogue aliment� par l'IA qui am�liore la clart� vocale pour rendre chaque mot clair, tout en conservant le mixage du son surround. Il prend �galement en charge Dolby Atmos et la technologie Bose TrueSpace qui utilise six transducteurs pour placer les sons dans diff�rentes parties de la pi�ce. Amazon Alexa et Google Assistant int�gr�s permettent un contr�le vocal transparent, tandis que le WiFi et le Bluetooth ajoutent une commodit� sans fil aux c�t�s de l'entr�e HDMI eARC.