Barre de son Devialet Dione

Le spécialiste français de l'audio Devialet lance sa première barre de son avec la Dione, conçue pour un son pleine fréquence de haute qualité sans subwoofer séparé. Le Dione contient 17 haut-parleurs en néodyme, dont huit subwoofers, tous construits selon les spécifications de Devialet. Devialet revendique une réponse en fréquence aussi basse que 24 Hz, éliminant ainsi le besoin d'un sous-marin satellite. Le Dione est livré avec Dolby Atmos 5.1.2 et peut réencoder les signaux stéréo standard au standard Atmos pour une scène sonore plus riche et des effets spatiaux améliorés. Un système sur puce Qualcomm alimente les fonctionnalités logicielles propriétaires de Devialet telles que l'étalonnage de la pièce, le volume adaptatif et l'atténuation des publicités fortes entre les segments de programme plus silencieux.