Barre de son Dolby Atmos Porsche PDB90

Porsche apporte au cinéma maison une expérience sonore qui correspond à ses voitures de sport légendaires avec la barre de son Porsche Design PDB90. L'élément central du PDB90 est le système Dolby Atmos qui comprend deux haut-parleurs rotatifs qui émettent le son vers le haut pour projeter parfaitement le son. Un caisson de basses intégré s'associe au DTS-X pour des basses grondantes et un son surround 3D dynamique, avec quatre modes prédéfinis qui optimisent l'audio pour n'importe quel environnement. Des entrées Bluetooth, USB et optiques sont disponibles ainsi que HDMI eARC pour les derniers formats de son surround.