Baskets Nike x NOCTA Zoom Drive

L'Air Zoom Drive original de Nike est sorti en 1999. 25 ans plus tard, en partenariat avec la marque NOCTA de Drake, il fait son retour. Cette version mise � jour a une tige en mesh et en cuir, la premi�re offrant une respirabilit� tout en r�duisant le poids. Une manche int�rieure en forme de chaussette am�liore la sensation, tandis qu'une unit� Zoom Air visible dans le talon offre un amorti r�actif lors des activit�s actives. Il est orn� de logos NOCTA North Star � l'arri�re et sur la semelle int�rieure et de textiles r�fl�chissants sur la tige pour augmenter la visibilit� pendant les sessions nocturnes.