Bateau de wake électrique Arc Sport

La startup basée à Los Angeles inaugure une nouvelle ère de wakeboats avec l'Arc Sport. Le navire entièrement électrique est équipé d'un moteur électrique de 570 chevaux associé à une batterie de 226 kW, éliminant les fumées, les émissions et le bruit sans sacrifier la puissance. Il est contrôlé par une interface intuitive avec un logiciel interne qui reçoit des mises à jour en direct, offrant des ballasts contrôlés par ordinateur pour un réveil parfait à chaque session, tandis que la tour à toit rigide auto-rétractable assure une conduite confortable. Le bateau de 23 pieds peut transporter jusqu'à 15 passagers et propose des divertissements à bord avec des haut-parleurs JL Audio et des récapitulatifs vidéo de vos victoires et de vos effacements.