Batterie Apple iPhone MagSafe

L'une des applications les plus évidentes de la technologie MagSafe d'Apple a toujours été une batterie encliquetable. Il leur a juste fallu près d'un an pour en faire une réalité. La nouvelle batterie MagSafe fournit jusqu'à 5 W de charge en déplacement à n'importe quel iPhone 12 et peut charger un téléphone connecté jusqu'à 15 W lorsqu'il est connecté à un adaptateur de charge rapide USB-C de 20 W.