Bell & Ross BR 01 Cyber Skull Saphir Bleu Glace

Le BR 01 Cyber Skull de Bell & Ross remonte à Only Watch 2021 lorsqu'il a fait ses débuts avec un crâne et des os croisés en saphir orange. Suivi de peu par une version avec un crâne en saphir clair, il réapparaît maintenant dans une version avec l'élément titulaire rendu en acier anodisé bleu. Le boîtier de 45 mm est toujours usiné à partir de trois blocs de saphir et il est toujours alimenté par un mouvement BR-CAL.209 à remontage manuel avec une animation d'automate qui fait bouger la mâchoire lors du remontage du ressort. Limité à 25 exemplaires, il repose sur un bracelet en silicone transparent.