Bell & Ross BR 03-92 Montre Camo Blanche

Les looks inspir�s des instruments d'aviation de la ligne BR 03 de Bell & Ross servent de toile de fond pour de nouvelles id�es, et ce BR Camo blanc 03-92 ne fait pas exception. Nich� � l'int�rieur de son bo�tier en c�ramique noir mat de 42 mm se trouve un cadran � deux couches, avec l'insert de camouflage gris et blanc sup�rieur assis sur le dessus et des plans de coupe pour les chiffres et les index laissant le Super-LumiNova noir en dessous briller. Il est aliment� par un mouvement automatique BR-CAL.302 et est livr� avec un bracelet camouflage en cuir de veau gris et blanc et un bracelet en caoutchouc noir. Limit� � seulement 999 exemples.