Berline hybride Maserati Ghibli

Pour la première fois en 105 ans d'histoire, Maserati fabrique une voiture électrifiée - la Ghibli hybride. Basé sur la berline Ghibli, le système hybride doux unique utilise un système électrique de 48 volts pour alimenter un compresseur électrique alimentant le quatre cylindres turbocompressé de 2 litres. Le compresseur de suralimentation électrique supprime l'un des inconvénients de la suralimentation - le ventilateur lui-même n'a plus besoin de la puissance du moteur pour tourner. Cela combine pour un total de 330 chevaux et 331 lb-pi de couple, bon pour 0-62 en 5,7 secondes et une vitesse de pointe de 158 MPH. Le Ghibli hybride sera également la première plate-forme de Maserati Connect, un système en direct toujours en ligne pour les mises à jour et les données de performances. Un écran tactile plus grand et des ajustements graphiques pour améliorer l'expérience utilisateur du système multimédia de Maserati sont également de série.