Bird Cruiser

Bird a pris d'assaut de nombreuses villes avec leurs scooters. Et maintenant, ils sont prêts à dévoiler leur prochaine alternative écologique à la micro-mobilité: le Bird Cruiser. Le vélo électrique de style cyclomoteur peut accueillir jusqu'à deux personnes avec un siège rembourré de type banc. Il est équipé de freins à disque hydrauliques, d'un écran LCD à matrice et d'une batterie de 52 volts pour une accélération impressionnante. Le Cruiser peut parcourir 50 miles sur une seule charge et sera disponible dans certains marchés à partir de cet été.