Bisimoto x Acronyme Porsche 935 Coupé

Améliorer la légendaire voiture de course 935 Le Mans de Porsche n'est pas facile, même plus de 40 ans après ses débuts. Mais une collaboration entre le magasin californien Bisimoto, Errolson Hugh d'Acronym et le designer Khyzyl Saleem voit la 935 transformée en un véhicule électrique au style futuriste. La silhouette de la 935 reste immédiatement reconnaissable - un témoignage du design original - tandis que Saleem a lissé l'avant remplacé le becquet arrière de queue de baleine par un subtil volet Gurney. Les bandes lumineuses à LED remplacent les unités rondes conventionnelles et les détails comme un diffuseur avant et des jupes latérales sont un clin d'œil à l'aérodynamique actuelle. Peut-être que la meilleure partie de la conception est à l'arrière, où une seule lumière LED parcourt la longueur de la queue. Pris ensemble, cette nouvelle version du 935 en fera à coup sûr un classique moderne.