Blood Oath Pact 8 Kentucky Straight Bourbon Whisky

Une fois par an, le maître distillateur John Rempe sélectionne les meilleurs bourbons qu'il puisse trouver, en les mélangeant dans une version connue sous le nom de Blood Oath. Pour la huitième version, ou pacte, il s'est procuré des bourbons de seigle de 14 et 11 ans, ainsi qu'un bourbon de 8 ans fini dans des fûts précédemment utilisés pour vieillir le calvados, une eau-de-vie à base de pommes ou de poires. dans la région française de Normandie. Ce dernier ajoute des notes de pomme, de vanille et de cannelle au mélange, ce qui donne une coulée vraiment unique. Embouteillé à 98,6 preuve, il sera disponible sur les étagères plus tard ce mois-ci.