BMW i4 Gran Coupe

BMW introduit sa technologie de véhicule électrique sur le marché de masse avec l'i4 Gran Coupé, qui devrait arriver en 2021. L'i4 est le successeur électrifié de la série 3 et BMW promet des performances qui rivaliseront même avec le M3 lorsque l'i4 sera ses débuts. 530 chevaux seront à l'écoute du moteur électrique et une batterie de 80 kWh offrira une autonomie de 350 milles. BMW réclame un temps de 0 à 62 km / h en quatre secondes, bien que la version de série puisse être considérablement plus rapide. La berline standard et la multisegment multisegment auront la même plate-forme et la même transmission avec des chiffres de performance identiques.