Boîte à rythmes Rhythmo BeatBox

La Rhythmo BeatBox, destinée à être un premier pas rentable dans la création musicale, est une affaire de bricolage. Il utilise une boîte en carton comme plate-forme et laisse le soin au futur interprète de l'assembler (aucune soudure requise). Il peut être intégré en moins d’une heure et utilise une gamme de boutons d’arcade, de boutons et un joystick pour le contrôle. Une application compagnon gère une grande partie du traitement du son et peut également servir de contrôleur MIDI standard. Les créations peuvent être appréciées via les haut-parleurs intégrés, un casque ou des haut-parleurs externes connectés à la prise casque.