Boîte d'ombre de la Batcave LEGO Batman

Bien qu'il ait reçu des réponses mitigées lors de sa sortie en 1992, Batman Returns de Tim Burton est désormais largement considéré comme l'un des meilleurs films Caped Crusader et sert de base à cet ensemble de construction LEGO Batman Batcave Shadow Box. Composé de près de 4 000 pièces, il est très détaillé et comprend de multiples éléments interactifs. Parmi eux se trouvent un magasin d'outils qui s'ouvre, un coffre-fort de Batsuit illuminé, un écran d'ordinateur changeant et une chaise mobile. En son cœur se trouve une mini Batmobile de la taille d'une figurine, avec un toit ouvrant, des tireurs cachés et un élément de flamme amovible pour l'échappement. Lorsqu'il est fermé, l'intérieur de la grotte est visible à travers une découpe en forme d'emblème de Batman à l'avant. L'ensemble complet mesure près de 30 cm de haut et plus de 50,8 cm de large, et comprend des figurines d'Alfred, Catwoman, Max Shreck, The Penguin, 2 versions de Batman et Bruce Wayne.