Boîtier CyberPower PC Kinetic Series

Refroidir les puces puissantes à l'intérieur des PC de jeu peut être un énorme défi. Le dernier boîtier de jeu de CyberPower PC s'inspire de l'architecture cinétique pour sa solution unique. Surnommé à juste titre la série Kinetic, le boîtier dispose de 18 évents contrôlés individuellement sur le devant qui s'ouvrent et se ferment en fonction des températures internes du système, fonctionnant conjointement avec les méthodes de refroidissement traditionnelles et s'ajustant en temps réel selon les besoins. Aucun prix ou date de sortie n'a encore été annoncé, mais la société a déclaré que le cas (et, vraisemblablement, les systèmes basés sur celui-ci) arriverait bientôt.