Bras robotique de bureau modulaire Hexbot

Capable de basculer entre ses nombreuses fonctions différentes rapidement et facilement, Hexbot est un ajout polyvalent à tout espace de travail. Selon le module installé, il peut fonctionner comme une imprimante, une gravure laser, une imprimante 3D ou une carte d'acquisition, cette dernière utilisant soit une ventouse, soit une pince souple. Elle est précise jusqu'à 0,1 mm avec une répétabilité jusqu'à 0,05 mm, peut se déplacer à une vitesse pouvant atteindre 500 mm / s et peut être contrôlée via USB avec un logiciel facile à apprendre, depuis une interface à écran tactile dédiée ou via une API pour des opérations plus avancées .