Brosse à dents à écran tactile Evo BLP-1 Black Panther Sonic

Le pays fictif de Wakanda de Black Panther regorge d'innovations technologiques. À quoi pourraient alors ressembler leurs brosses à dents ? Evo imagine qu'il s'agirait de quelque chose comme le BLP-1. Bien qu'il tire clairement son influence du design ornemental des bandes dessinées, il a également plusieurs astuces technologiques dans son sac. Ceux-ci incluent un écran tactile LCD qui vous permet de choisir parmi cinq modes de brossage et quatre niveaux d'intensité, une protection automatique contre la pression avec retour visuel, un suivi de brosse intégré et un moteur qui délivre 40 000 vibrations par minute. Les poils de la tête de brosse deviennent blancs tous les 90 jours avec des remplacements disponibles à l'aide d'un code QR affiché sur la brosse elle-même, et la brosse est livrée avec un étui de voyage en relief, une base de chargement et une tête supplémentaire dans une boîte d'édition collector. Le BLP-1 sera lancé sur Kickstarter le 2 novembre et les clients peuvent s'inscrire pour recevoir les dernières mises à jour via le lien ci-dessous.