Brouette à assistance électrique Makita

Makita donne à l'humble outil de jardin une mise à niveau puissante. La brouette assistée est équipée d'un moteur 18V X2 LXT Brushless pour aider à transporter de grandes charges. Avec deux réglages de vitesse, il peut parcourir jusqu'à 2,5 mph sur une pente de 12 degrés. Sa batterie offre jusqu'à 60 minutes d'autonomie et est également compatible avec d'autres outils Makita. Bien que le bucketthree ait une capacité de 3 pieds cubes, il peut être remplacé par un plateau en fonction du travail, tandis que les options offrent une capacité de charge maximale de 290 livres.