Bureau de jeu Razer Project Sophia Concept

La plupart des bureaux axés sur les jeux ont des supports dédiés pour un écran et le PC ou la console qui l'alimente. Le projet Sophia de Razer intègre les deux dans une plate-forme modulaire. La surface du bureau prend en charge jusqu'à 13 composants distincts, notamment des consoles de surveillance du système, des commandes de son surround, des raccourcis clavier programmables, des chargeurs sans fil, des tablettes graphiques et des GPU externes. À la base se trouve un PCB personnalisé équipé d'un processeur Intel et d'un GPU Nvidia, marié à un écran OLED 65" intégré. Aussi utile pour les créatifs que pour ceux qui travaillent à domicile, aucun plan de production n'a encore été annoncé.