Cafetière intelligente Spinn

Avec un système de brassage intelligent et durable et le plus grand marché de café au monde, Spinn est sur le point de révolutionner le café pour l'ère moderne. Sa cafetière originale abandonne les dosettes et tourne à la place du café fraîchement moulu, éliminant les déchets et rehaussant le goût. Il peut être programmé pour infuser n'importe quoi, des expressos aux infusions froides en utilisant une force centrifuge brevetée pour libérer tout le potentiel de saveur de chaque grain, tandis que la connectivité Wi-Fi se connecte à une application, permettant aux utilisateurs de commencer leur tasse du matin avec leur téléphone ou en utilisant Alexa. . Les utilisateurs peuvent également configurer des horaires automatiques et des spécifications de brassage, et il enverra également des alertes lorsqu'il sera temps de réorganiser les grains. Mais l'infusion n'est qu'une partie de ce qui fait la tasse de café parfaite. Spinn's Roaster Market met les clients en contact avec des torréfacteurs du monde entier pour les aider à découvrir leur torréfaction préférée.