Cambridge Audio Alva TT Platine Vinyle

La pièce maîtresse de votre installation hi-fi est maintenant plus polyvalente. La toute nouvelle Alva TT est la première plaque tournante au monde à proposer l’aptX Bluetooth Bluetooth, vous permettant ainsi de diffuser votre vinyle sur n’importe quel appareil compatible à proximité. L'Alva TT est construite autour d'un système Direct Drive à couple moyen pour des vitesses constantes et une reproduction audio parfaite. Il possède également une platine phono intégrée, un bras de lecture monobloc et une cartouche MC à haut rendement préinstallée. La table est fraisée en aluminium massif avec un plateau dense inclus pour réduire les vibrations et fournir une vitesse de lecture plus précise.