Camion d'aventure hors réseau

Storyteller Overland troque le camping-car contre une nouvelle silhouette. Basé sur un châssis Ram 5500, le GXV HILT Adventure RV introduit un camion tout-terrain robuste dans la gamme. La bête à moteur diesel de 6,7 L s'étend sur 27 pieds de long et présente une esthétique robuste grâce à une rangée de feux de piste KC et une peinture noire et beige robuste. Le composite de résine infusé sous vide renforcé de fibre de carbone et de Kevlar crée un module de vie robuste pour abriter un espace de vie de luxe fini dans des tons de bois naturel et du cuir riche. Il est équipé de tout le nécessaire moderne, notamment d'une cuisine, d'un coin repas avec un canapé enveloppant qui se transforme en lit et d'une salle de bain avec eau. Un système de charge solaire de 1 325 W alimente un parc de batteries au lithium de 16,8 kWh pour faire fonctionner le système électrique, garantissant qu'aucun emplacement n'est trop éloigné des sentiers battus.