Campeur POD Dreadnort Boats

Dreadnort Boats combine un bateau et un camping-car pour introduire un abri de survie amphibie. La société basée en Nouvelle-Zélande a commencé le développement du POD Camper après le tremblement de terre et le tsunami de Tōhoku en 2011 pour créer une retraite qui pourrait fonctionner à la fois comme une caravane et un bateau. Il présente un extérieur géodésique saisissant avec des fenêtres angulaires qui forment un design en nid d'abeille. L'intérieur offre 100 pieds carrés d'espace de vie qui peut être personnalisé pour fonctionner comme un bureau, une unité de glamping, une chambre d'amis, un camping-car, une péniche ou même un rover interplanétaire. Le POD peut être remorqué sur une remorque comme une caravane classique et lorsqu'il est à destination, il repose sur un ensemble de pieds réglables pour soutenir la structure du sol. Pour une autre couche de fonctionnalité, associez-le au système de panneaux solaires en option et transformez-le en un camp de base hors réseau. Il sera disponible à la commande plus tard en 2023.