Campeurs d'expédition Bruder

Conçus et construits en Australie, les camping-cars Bruder sont construits pour des conditions extrêmes tout en offrant une expérience de luxe semblable à un appartement, quel que soit le terrain. Disponible en quatre longueurs différentes, de l'EXP-4 à essieu unique à l'EXP-6, 7 et 8 à double essieu, chaque modèle utilise une suspension pneumatique robuste avec des amortisseurs monotubes à cartouche distante. Chaque camping-car Bruder est une unité autonome hors réseau, avec des panneaux solaires et des batteries au lithium pour alimenter les appareils et les appareils. Les plus grands modèles EXP-6, 7 et 8 sont dotés de systèmes de filtration d'eau et d'eau chaude, de tables de cuisson à induction, de chauffage au diesel et de zones de préparation externes. L'EXP-8 peut accueillir jusqu'à cinq personnes, avec un lit queen-size et un coin repas. Les campeurs d'expédition Bruder sont disponibles dans le monde entier.