Camping-car Winnebago Solis Pocket

Bas� sur le Ram ProMaster, le Winnebago Solis Pocket est le VR le plus abordable de l'entreprise. Il mesure 17 pieds 10 pouces de long avec une hauteur int�rieure de 6 pieds 3 pouces, ce qui lui donne beaucoup d'espace int�rieur. Il est rempli d'un lit escamotable escamotable � l'arri�re, d'une combinaison dinette/canap�/lit simple, d'une kitchenette avec deux br�leurs et d'un mini-r�frig�rateur. Les attaches de chargement � chenilles en L � l'arri�re maintiennent l'�quipement suppl�mentaire en place, et son moteur V6 de 3,6 L permet une capacit� de remorquage suppl�mentaire de 3 500 livres.