Canapé d'extérieur B&B Italia x Philippe Starck

Officiellement baptisé Oh, il pleut !, le canapé d'extérieur B&B Italia x Philippe Starck s'adapte aux éléments avec une forme exagérée et une fonctionnalité extrême. La caractéristique la plus distincte est son dossier surdimensionné. La forme agrandie fait non seulement une déclaration mais fonctionne également comme une partition pour créer de l'intimité. Lorsque le temps change, le dossier se replie sournoisement sur le siège pour protéger les coussins de la pluie. Aucun brouillage pour les oreillers requis. Le canapé est recouvert d'un tissu imperméable et est disponible dans une variété de motifs audacieux et neutres pour convenir à tous les styles.