Capsule de couchage Skynest d'Air New Zealand

Air New Zealand offre un meilleur sommeil aux passagers long-courriers avec ses cabines de couchage Skynest, disponibles pour les voyageurs en classe économique. Les pods Skynest remplaceront cinq sièges économiques sur les 787 Dreamliners du transporteur, qui pourront ensuite être réservés par blocs de quatre heures. Les lits plats de style superposé peuvent accueillir quatre personnes par module, le personnel de cabine nettoyant et changeant la literie avant chaque réservation. Chaque pod aura un rideau d'intimité, un chargement USB et des "sorties" de ventilation. Air New Zealand prévoit d'achever l'installation de Skynest sur ses 787 d'ici 2024.