Capteur d'incendie Torch Early Stage

En cas d'incendie, une d�tection pr�coce est essentielle pour minimiser les dommages mat�riels et les pertes de vie potentielles. Le syst�me Torch est �quip� d'une multitude de capteurs pour d�tecter un incendie le plus t�t possible. Une cam�ra thermique recherche de petites sources de chaleur �lev�e et suit l'�volution de la dynamique, des cam�ras visuelles effectuent une analyse spectrale pour d�tecter les incendies visibles et plusieurs capteurs de gaz analysent les signatures de fum�e pour �viter les faux positifs. Chaque capteur peut surveiller une zone allant jusqu'� 10 acres, se reliant � d'autres unit�s via des radios dans une configuration maill�e pour couvrir de vastes �tendues de terrain avec une seule unit� n�cessitant une connexion WiFi pour envoyer des alertes. Les unit�s elles-m�mes sont con�ues pour r�sister aux �l�ments, avec un panneau solaire sur le dessus pour maintenir la batterie charg�e pendant plusieurs jours. La torche est disponible en pr�-commande d�s maintenant, et les exp�ditions devraient commencer � l'hiver 2023.