Casper Glow Light

Votre matelas joue évidemment un rôle important dans la qualité de votre sommeil. L'éclairage ambiant est également important. Dans sa quête pour fournir une solution de sommeil complète, Casper a construit Glow Light. Conçu pour vous aider à vous endormir, il utilise des LED chaudes diffusées à travers un diffuseur qui s'assombrit progressivement avec le temps. Ses commandes basées sur les gestes sont idéales pour une utilisation sidérurgique au milieu de la nuit: retournez-le pour l'allumer, secouez-le pour obtenir une lueur tamisée vers le bas et tournez-le pour régler la luminosité. Ils peuvent être liés, fonctionnant en un seul système, chargés sans fil, et peuvent être personnalisés via une application avec une fonction d'alarme qui vous réveillera au fur et à mesure de votre endormissement.