Casque auto-chargeant Urbanista Los Angeles

Avec n'importe quelle paire d'écouteurs antibruit, la durée de vie de la batterie fait partie des caractéristiques clés. Urbanista veut en faire une chose du passé avec son modèle supra-auriculaire de Los Angeles. Il a un matériau de cellule solaire Powerfoyle intégré dans le bandeau, ce qui signifie qu'il se charge toujours lorsqu'il est exposé à la lumière - à l'intérieur et à l'extérieur - offrant ainsi "un temps de jeu pratiquement infini". S'ils se retrouvent dans l'obscurité prolongée, la batterie dure jusqu'à 80 heures et se recharge via USB-C ; les autres fonctionnalités incluent la suppression active du bruit hybride avec mode ambiant, la prise en charge de Siri et de Google Assistant, la détection sur l'oreille et la prise en charge de Bluetooth 5.0.