Casque HTC Vive XR Elite

La prochaine g�n�ration de casques VR commence � arriver, int�grant des cam�ras orient�es vers l'ext�rieur pour les applications de r�alit� augment�e (RA). Le HTC Vive XR Elite ne fait pas exception. Il dispose d'une cam�ra RVB couleur pour transmettre la vid�o aux moniteurs int�rieurs, qui offrent un champ de vision de 110�, une r�solution 4K et un taux de rafra�chissement de 90 Hz. Quatre cam�ras FOV larges et un capteur de profondeur permettent un suivi manuel pr�cis, tandis que les 12 Go de m�moire, 128 Go de stockage et Qualcomm Snapdragon XR2 offrent une exp�rience puissante lorsqu'il n'est pas connect� � un PC via USB-C ou WiFi 6E. Livraison pr�vue fin f�vrier.