Centrale électrique portable Anker Solix C1000

La capacité est importante lorsqu’on envisage une centrale électrique portable. Il en va de même pour son temps de recharge et sa puissance maximale. Ainsi, même si la capacité de 1 056 Wh de l'Anker Solix C1000 n'est pas la plus grande du marché, associée à une puissance maximale de 2 400 W et à la possibilité de recharger en moins d'une heure, c'est une option solide. Ses batteries LFP de classe EV s'associent à la technologie SurgePad pour alimenter 99 % des appareils et se recharger en 58 minutes sur secteur ou en moins de deux heures via l'entrée solaire de 600 W. Il dispose de 11 ports, dont des prises à trois broches, USB-A, USB-C et une prise de voiture, une application pour vérifier l'état et régler la vitesse de charge, et une lumière intégrée pour l'éclairage du camping.