Chaise de bureau rembourrée Eames

Créateurs de certaines des expressions les plus influentes du design du XXe siècle, le travail de Charles & Ray Eames reste élégant et fonctionnel aujourd'hui. La chaise de bureau rembourrée fait partie de leurs pièces emblématiques et a été mise à disposition pour la première fois en 1953, montée sur une base à quatre étoiles. Mis à jour avec une base à cinq étoiles en aluminium moulé sous pression pour une meilleure stabilité, ce siège de travail est fabriqué à l'aide d'une coque en polypropylène moulé et comprend un mécanisme de réglage en hauteur pneumatique. Il est également bordé d'un motif à carreaux noir et blanc pour une mise à jour rafraîchissante de n'importe quel espace de vie.