Chansons Fender

Certaines personnes apprennent un instrument avec le rêve de devenir musicien. Beaucoup d'autres sont simplement heureux de gratter une guitare autour du feu de camp. Fender Songs est conçu pour ce dernier groupe. Parcourez le catalogue, choisissez une chanson et l'application affiche à la fois les paroles et les accords nécessaires à sa lecture. Par défaut, il jouera une ligne de basse et une piste de batterie générées automatiquement avec lesquelles jouer; Les abonnés Apple Music jouent avec la chanson. Bien qu’il y ait une sélection rotative de chansons disponibles gratuitement, un tarif de 5 $ / mois. un abonnement est requis pour un accès complet.