Chargeur de véhicule électrique d'urgence Blink

L'anxiété liée à l'autonomie est réelle pour certaines personnes, qui ne s'inquiètent pas seulement d'une urgence, mais simplement à court de jus dans la vie de tous les jours. Blink Charging cherche à atténuer cette préoccupation avec son chargeur de véhicule électrique d'urgence portable. Alimenté par l'essence, il prend en charge une charge de 240 volts CA et fournit jusqu'à 9,6 kW de jus, délivrant jusqu'à 1 mile de charge par minute. Il est compatible avec la plupart des véhicules tout électriques et est disponible en configurations réseau ou non, avec l'idée qu'il peut être utilisé par les techniciens d'assistance routière ainsi que par les véhicules tout-terrain électriques.