Chargeur de voiturier en or 18 carats Volonic

En utilisant les meilleurs matériaux de la planète, Volonic a assemblé le chargeur le plus extravagant du marché. Le valet en édition limitée est fabriqué avec un cadre en or jaune 18 carats massif et une surface enveloppée de laine Vicuna. Plus doux que le cachemire, le tissu péruvien est connu pour être la laine la plus rare et la plus chère qui soit. À l'intérieur de l'extérieur somptueux, une matrice de 18 bobines avec la technologie Aira FreePower fournit une charge sans fil sans position pour tout appareil compatible Qi. Il peut alimenter jusqu'à trois appareils, tandis que trois indicateurs LED indiquent l'état de charge.